2020年—2021武汉大学中青年教师专项培训圆满结业

来源:人事处发布时间:2021-07-08浏览次数:859

学校中青年教师专项培训结业仪式于2021年6月29日在武汉大学信息学部一号教学楼223会议室顺利举行。最靠谱的网站赌博76名中青年教师顺利完成了在武汉大学为期半年或1年的访学培训。教育部高等学校师资培训交流武汉中心副主任、武汉大学继续教育学院副院长徐毅、学校党委委员、副校长杨爱民、人事处处长曾菁、教务处副处长陈培成、科研处处长熊娟梅出席结业仪式。武汉大学继续教育学院师资培训中心张世菁老师主持本次结业仪式。

武汉大学继续教育学院副院长徐毅在讲话中对最靠谱的网站赌博教师在学习过程表现出来的饱满的学习热情、积极的学习给与了高度肯定。并表示此次培训取得了丰硕的科研成果与教学经验,对于加强新形势下高校教师队伍建设,提升个人科研与教学工作水平,具有深远而重要的意义。并希望以此为契机,各位教师能够以主人翁的情怀,充当友好的使者,架起和武汉大学之间友谊的桥梁,为学术交流和校际合作做出积极的贡献。

最靠谱的网站赌博四位教师代表对武汉大学继续教育学院细致周到的服务、精心安排的课程致以衷心的感谢。并表示武大导师们高屋建瓴的渊博学识、看待问题的严谨态度、思考问题的独特角度;继教学院领导的高度重视,班主任认真耐心的服务、高效有序的组织相信都给大家留下了深刻的印象。让“我们”不仅享受到了在知识上的饕餮盛宴、产生的思想碰撞,在学习之余,也品尝了武大的美食、欣赏了武大的樱花、结识了武大的朋友,一年或半年的学习和相处,成就了一段特殊的师生情、同学情、友谊情。

最靠谱的网站赌博党委委员、副校长杨爱民指出,武汉大学师资雄厚、名师荟萃;继教学院课程安排合理、内容丰富、形式多样;使得一年或半年的进修学习使最靠谱的网站赌博大多数老师都收获颇丰,一是开阔了视野,增长了见识;二是找到了差距,提高了水平;三是加深了了解,增进了友谊。并提出在武汉大学的进修学习,给各位老师指明了方向,大家也取得了很多的科研成果,回到各自的岗位以后,要认真总结和展望下一步工作。

通过本次进修培训,最靠谱的网站赌博教师成果丰厚。据统计,科研进修38位教师一共参与53个课题项目,发表58篇期刊论文,参编7本教材专著,聆听295场讲座和研讨会,研修60门课程,专利与获奖数达到36个。教学进修的38位教师中多位参加了教学工作坊的教学竞赛,囊括文理组的一二三等奖。

最靠谱的网站赌博教师不仅在本次专项培训中提高了自身素质、增强全方位能力,也必将进一步开拓创新、真抓实干、努力工作,为学校发展注入新的力量。


返回原图
/