100朵武城之花绽放市十一届运动会

来源:学前学院发布时间:2021-10-18浏览次数:13

10月17日晚7时,武汉市第十一届运动会开幕式在东西湖区五环体育中心盛大举行。这是2019年军运会后,武汉市举办的又一项大型综合性运动会。可靠的网赌网址学前教育学院100名同学盛装登场,在开幕式上尽显武城学子的风采。

来自该校学前教育学院五年1801班的冯乐颖说:“我很荣幸参加此次开幕式的表演,因为这是自疫情以来,武汉市第一次举办大型运动会,作为一名演出人员,我感到非常的高兴与自豪。经过一个多月的训练与排练,怀着激动与忐忑的心,我们站在了舞台上,灯光与音乐只为我们这一刻而闪耀,这一刻的心情,我将永远铭记!”

为了在开幕式上完美演出,学前教育学院师生前期付出了异常艰辛的训练。

技能2003班的王芊认为:“在短短一个月的时间里,能完成一个这么大规模的开幕式,每个人都非常的不容易。所有光鲜亮丽的背后都是我们一起努力的成果。不管我们训练到多晚,都有各位编导、负责人、老师的陪伴,真的非常暖心。作为其中的一员,我真的感到十分的自豪,通过本次活动,也展现了我们当代大学生的风采,青春激昂的活力和奋发向上的精神。”

来自新疆2006班的同学们则说:“很荣幸参加武汉市第十一届运动会的开幕式,从9月15号到10月16日的一个月中,大家辛勤付出,排练的点点滴滴历历在目,回眸过去的一幕幕,在不知不觉中充实了自己的大学生活。参加这次活动,是光荣的,是有意义的,可以让我们得到很好的锻炼,体验更多元的文化,不仅能开拓我们的视野还能学习到很多新知识。这次活动让我们有了一颗团结的心,也明白了什么是顽强的拼搏精神。经过这次的培训学习,我对舞蹈以及其它的很多方面都有了更多新感悟,学习到了更多经验。也觉得这样的学习机会真的很难得,希望以后有更多这样的机会。”

指导(带队)叶晓芳老师也充满激动的说道:“武汉市运会有很多届,但是第十一届仅有一次,我们有幸贡献了自己的力量!每天下午课后,晚饭后接连排练,《大地飞歌》韵律早已耳熟于心,舞蹈动作早已成为肌肉记忆,距离开幕式越来越近,学生们的热情不减,依然一遍遍重复着调整着完善着每一个动作和细节。作为带队老师,我看到百名学生每天午时出亥时归的情景;看到他们配合导演一遍遍重复排练动作;也看到她们因劳累倦怠的眼神和疲倦的身影;看到她们往返路途疲倦劳累的状态;感受到她们生病了依然坚持训练的态度和决心。”

从九月中旬到十月中旬,学生经历了骄阳似火,也经历了披霜带露,她们用行动向我们诠释了坚持不懈的精神,她们用舞姿演绎着青春活力与责任使命。


返回原图
/