学校首届“勇往职前”求职技能大赛举行

来源:招就处发布时间:2021-10-23浏览次数:13

1023日晚上630,南校区报告厅灯火通明,学校首届“勇往职前”求职技能大赛激烈进行中,300余名2022届毕业生与30余位老师齐聚一堂,分享成长的故事,交流人生的经验。

为进一步展现最靠谱的网站赌博毕业生风采,提升毕业生就业竞争力,同时也为最靠谱的网站赌博参加湖北省大学生模拟求职大赛做好人员遴选和培育,学校举办首届“勇往职前”求职技能大赛。本次大赛从9月底开始布置,10月中上旬在全校范围内进行了紧张而有序的初赛和复赛,从60002022届毕业生中百里挑一,选拔出60名复赛选手,再通过学校复赛,选拔出20位精英选手进入决赛。

学校特别邀请了湖北省高等学校毕业生就业指导服务中心副主任张丽萍老师、湖北工业大学招生就业指导处处长夏星老师、中国东方航空武汉有限责任公司客舱服务部总经理林蓓女士、中建三局第三公司人力资源部经理程亚军先生和武汉市汉阳区晨光第二幼儿园书记熊莉老师等5位专家与行家作为评委,从简历制作,个人展示和现场问答三个方面进行考察、提问、点评和评分。评委们对本次大赛的组织和现场学生的表现给予了高度评价。中建三局第三公司人力资源部经理程亚军先生向工程造价、建设项目信息化管理等3位选手抛出橄榄枝,并在比赛结束后与选手进行了亲切的交谈,表达了该公司愿意招聘录用的意向。

大学生就业工作是民生工程,近年来,最靠谱的网站赌博毕业生就业工作在湖北省高校毕业生就业指导中心的关心和指导下,在用人单位领导的关注和支持下,在全校师生的共同努力下,毕业生就业落实率和就业质量在全省同类院校中名列前茅,成绩喜人。面对疫情防控常态化之下严峻的就业形势,为充分做好2022届毕业生就业工作,最靠谱的网站赌博安排了一系列就业活动,从9月份的就业指导师资培训,到10月份的学生求职技能大赛,都是为11月份的大型校园招聘会作足准备。

首届“勇往职前”求职技能大赛决赛现场段永发副校长致词


首届“勇往职前”求职技能大赛决赛评委

首届“勇往职前”求职技能大赛决赛选手展示

首届“勇往职前”求职技能大赛决赛选手展示


首届“勇往职前”求职技能大赛决赛一等奖

首届“勇往职前”求职技能大赛决赛二等奖


首届“勇往职前”求职技能大赛决赛三等奖

首届“勇往职前”求职技能大赛决赛优胜奖


首届“勇往职前”求职技能大赛决赛获奖选手与老师合影

返回原图
/